你喜欢的老师作文
要问我最喜欢的老师是谁,我先不告诉你答案,请你听我慢慢说。
我最喜欢的老师,她总是朝我们微笑,笑眯眯的眼睛就像弯弯的月亮。
我最喜欢的老师,她对我们要求很严格,要是在学习上或者行为规范上犯了错,她一定会告诉我们,不让我们带着错误跑。
我最喜欢的老师,她不会“凶巴巴”地骂我们,她会和我们讲道理,有时还会讲小故事,让我们从故事里学到更多道理。
我最喜欢的老师,她会和我们一起跳长绳,还会帮我们甩绳子。我们跑步比赛时,她会在旁边手舞足蹈地为我们加油。
我最喜欢的老师,当我们同学身体不舒服的时候,她会走过去摸摸他们的头,问问他们“你哪里不舒服啊?”
现在你知道谁是我最喜欢的老师了吗?好吧,我告诉你答案。我最喜欢的老师是所有教过我的老师。是严厉又可亲的姜老师,是讲话轻轻的周老师,是和蔼可亲的杜老师,是永远微笑的vivi,,是上课严肃的方老师……亲爱的老师们,我爱你们!