理想作文
三岁时,我在家拿着扫把学着做家务,妈妈夸我做得好,我觉得很好玩,当时,我就想以后要做一名优秀的环卫工人。
上幼儿园时,我被老师选中拍一个公益广告,我觉得很新鲜,我就想以后要做一名大红大紫的演员。
刚上小学时,大家都表扬我的日记写得生动,我觉得很自豪,就想以后要当一名著名的作家。
无论富贵或贫穷,谁都可以拥有理想。梵高虽然贫困潦倒,但也没有阻碍他成为一名让后人敬仰、闻名世界的画家。
无论健康或残疾,谁都可以拥有理想。霍金虽然身体严重变形,但也没有影响他成为一名伟大的科学家。
我现在的理想是成为一名街舞达人。要实现理想,每个人都需要不断努力,我也一样。在街舞的道路上,我还是个新人,但短短的学习过程中,我已得到过几个小小奖项,它们带给了我荣耀,也带给了我自信。我要坚持学习,克服各种困难,成为一名街舞达人。