走出门,就与清风拉了拉手,手上含着露水和薄雾的清香。清晨,真清爽啊!今天我们要去春游,我们满怀快乐的坐上车前往枝江,此时我们就像掉进了蜜罐子里似的,心是那么的甜蜜。
一路上我们看见了许多美丽的风景,如:我们看见小溪上嬉戏,一头牛正安闲地吃着草,还有许多羊……下了车马上印入眼帘的是一排排油菜花,从远处看它们酷似一颗爱心,像是专门为我们这些 爱心人士准备的;近的一看它们又像一个个头黄身体穿着绿衣服的战士,亭亭玉立在入口,像是守护在田野似的。我们向着山上走去虽然桃花已经谢了但少许桃花依然开放,在伴着小路的悠然,也方为 景色怡人,。桃树仿佛连入了我的体内,一朵朵桃花如一袋袋香包,散发出阵阵香气,仿佛带人进入了一个香气扑鼻的世界,香气让我陶醉在这神奇的梦境中。一个“碎片”打破了我的梦境——导游叫 我们继续出发。之后我们到了山的中央只见一块看起来年代久远的石碑上面刻着几个红色的字“安得舍罗网拂”,导游又让我们到了前面看枝江文艺团的表演,听起来他们唱的可真有点原生态……中午 我们在桃花树下用餐,伴随这阵阵香气我们的心情也格外高兴,在这样的“世界”中用餐也是别有一番风味的。
“我愿乘风来,也愿随风去”。伴随着香气扑鼻的桃花气息我们一天的春游结束了,我们的心却还在洋溢的激情!