如果我是宇航员的作文
从小,我心里有一个谜,一直没有解开。这个世界上到底有没有外星人呢?每次我问爸爸妈妈,他们总是回复我:“这个世界上根本没有外星人,这都是人类自己想出来的。”我并不这么认为,但我又找不到答案,这个问题困扰了我很久很久。
如今,我居然成为一名宇航员了!带着心中的疑问,我坐上宇宙飞船去宇宙解开我心中的谜底,就算翻遍整个宇宙我也要找到答案。
我的飞船正驶向火星时,突然,有一个飞盘从我身边穿过,我定睛一看,原来是宇宙飞碟啊!我和飞碟一起降落在火星上,飞碟的舱门打开了,里面居然蹦出来许多的外星人。这些外星人头上有两根竖得笔直、像天线一样的触角,触角上还挂着小球球,它们的身体全是绿色的。我向外星人们打招呼,它们也友好地向我问好。外星人邀请我参观它们的飞碟和它们的家,别看飞碟的外形小,但里面空间很大。火星地面上的凹洞就是外星人的家,我还参观了它们的火星控制台,在这里它们通过一个个五颜六色的机器按钮遥控火星……
我的谜底终于解开了!原来这个世界上真的有外星人!
我要回到我的地球了,我把一张地球照片送给了外星人,外星人把火星上的碎石送给了我。临走时,外星人对我说:“常来火星看看我们啊!”
我恋恋不舍地离开了这些外星人朋友……