我真好作文400字
生活中,是你让生活变得多姿多彩。我要感激你——我生命中对我重要的人——我的亲人、我的朋友——我的哥哥。
我和哥哥是双胞胎兄弟,在生活和学习中我们更像朋友。虽然他有时候脾气有点儿暴躁,可是他是一个精神富豪。
记得有次我们正在下楼玩耍,突然我们发现地上有一张颜色鲜艳的纸,不会是钱吧!我对哥哥说。哥哥听了便跑上去,捡起来一看,哇塞!居然真的钱,是50块钱!这么多钱,我们能够买好多东西了,哥哥我们今日发财了。我兴奋地说道。这又不是我们的钱,如果你丢钱了,你期望别人把你的钱占为己有吗哥哥厉声质问。是啊,我可不想别人捡到我的钱占为己有。你想想丢钱的人该有多着急啊!说着哥哥毫不犹豫地朝李教师的办公室走去。
想着哥哥的话我一阵脸红,追上了哥哥。哥哥把钱交给李教师,李教师笑眯眯地说:你把钱交到大队部吧,这样经过广播能够更快地找到失主。我和哥哥又赶紧来到大队部,接待我们的是一位在大队部工作的教师,她和蔼可亲地说:你们真是好孩子!
哥哥,你是我学习的榜样,你是我提高的动力,你是我天天向上的翅膀。有你,真好!