写教室作文
老师不在的时候,我们学生就会疯狂地玩耍,无拘无束地大叫,在我的班里也不例外。
今天中午第一段是英语老师的时间,我们英语老师每次都来的特别晚,在这段时间里就是我们的“末日狂欢时间”。
我吃完饭来到教室,果然在我预料之中,全班如同烧开了的水,沸腾了,聊天声,大笑声在教室里徘徊。
我做到了座位上准备写作业,哪知我们班的“情感小王子”邦邦竟飚起了“海豚音”他站在门口,深吸一口气,身子倾斜向着天空,一手指着天空,一手握拳,当作麦克风,仿佛他自己就在舞台上,只听“啊——”刺耳的歌声传来,我们都情不自禁地按住耳朵,邦邦的脸涨红了,眼睛紧闭,连换气的时间都没有,反而又加了一股力,身子一颤,刺耳的声音更加强烈,顿时天崩地裂。啊啊啊,耳膜都要碎了,如此强大的音波,真是“此曲只应天上有,人间能得几回闻”呀!我说邦邦呀不要在唱了,你这声音活海豚都要被你唱成四海豚了。
邦邦终于停下来换气了,我这时感到世界出奇的寂静。
邦邦又准备放声歌唱了,我实在是忍不住了,大喊“别叫了!”邦邦还演起了“黄鼠狼”,他用十分嘚瑟地语气说:“那你来打我呀,打不死我你就是个娘们。”看看,这还得寸进尺了,我气得如同浇上1吨油的大火一样,恨不得一口吃了这个调皮鬼。不久教室里又回荡着那“动人心耳”的歌声,上帝呀,快来收了这个妖孽吧。
我凝视着走廊,无比期待着老师的到来。