我记忆中最难忘的是《绿山墙的安妮》。当我拿到这本书时,我知道书中的一个人物一定是安妮。
当我看到这本书时,我觉得它又厚又丑。然而,当我读第一篇文章时,这本书是如此美丽。
?绿山墙的安妮》是加拿大的蒙哥马利写的。这本书主要是关于一个有着悲惨生活经历的女孩。她的父母在她出生后不久就去世了,她成了孤儿。她善良的邻居把她抚养到6岁。她开始照顾一个家庭的孩子,后来被送到孤儿院。11岁时,她被马修和玛丽拉在绿色山墙岛上收养。安妮,她真的很可爱,因为她真的很可爱,喜欢幻想。她开了很多玩笑,因为她的天真和坦率赢得了友谊和真诚的爱。她靠自己的努力考上了大学,但为了照顾生病的玛丽拉,她放弃了学业,留在家乡当小学老师。这是一个关于一个孤儿成长的故事。故事中的许多描述都非常有趣和感人。
安妮——,这本书给我印象最深的人:因为她善良、简单、可爱和乐观,她赢得了这座小岛上许多人的友谊。
友谊是我们生活中不可或缺的因素。友谊就像一双温暖的手,在你需要帮助的时候帮助你。友谊就像一碗面条,在你饥饿的时候送给你。友谊就像一把伞,当你在雨中奔跑时,它会给你一把伞。
我推荐这本书的原因是“友谊”。当安妮不被父母所爱时,一些朋友给了她友谊并收养了她,直到她长大成为一名小学教师。这是“友谊”。
?绿山墙的安妮》这本书既有趣又感人。请买下来看看。非常好!