班级里似乎仍然能感受到她关怀每一个同学的眼神,同学们仍然感受她的关怀——时时刻刻无微不至地关心着每一学生。
于老师是我们的班主任,也是语文老师,于老师有一头乌黑的头发。有一双和蔼可亲的眼睛,有一个坚挺的鼻子,加上一张能说会道的嘴巴。这就是我们的于老师。
于老师是任劳任怨,兢兢业业的好老师。
记得有一回,外面下着小雨,雨丝一缕一缕的向下飘落,像是珍珠帘子。我上完兴趣班回教室拿雨衣的时候,发现教室的灯光还亮着,同学们都走光了,灯光下只剩下于老师在批作业。于老师抬起头问我:“嘉琪,你的默写本要订正,我放你课桌里了,明天订正完交给我。”我点了点头拿起雨衣跑出教室,我发现外面的天空已经暗了下来,小雨还在淅淅沥沥下个不停,可是我的于老师还在教室批改着作业,心里有种说不出的滋味——老师您辛苦了!
于老师有时候对我们要求也很严厉:“你们是怎么回事,我补充习题整整讲了三遍,还会有同学做错。”说着生气的将本子往讲台上一扔,并提高嗓音:“再错就抄写一遍,回头去我办公室里,把题目擦了重写.........。”正是于老师严格的教育,我们的成绩才能更上一层楼。
是谁让一群幼稚调皮的小淘走进了多彩的知识海洋,是谁带我们在海洋中尽情遨游拼搏,哦,是您,我敬爱的于老师!!!