梦想当老师作文
我从小就有着一个梦想,那就是当一位英语老师。
因为我的英语老师,是一个美丽温柔又负责任的一位好老师。她讲课绘声绘色,每当看到老师站在讲台上讲课时,我都觉得老师特别神气。每次我有做错的题目,老师都会耐心地给我讲解。因为老师布置作业不多,而且我的英语成绩很好,所以我特别喜欢上英语课。上课,我都专心地听讲。
如果我当了一个英语老师,我讲课会很有趣,晚上布置的作业不多;如果我当了一个英语老师,下课我会和同学们一起看课外书,或者带同学们去操场玩玩;如果我当了一个英语老师,我很希望他们把我当成他们的大姐姐;如果我当了一个英语老师,我会……
我知道这个梦想离我不遥远,所以从现在开始我要好好学习,天天向上。