刚放假,爸爸就带我了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河图等景点,我还穿上小格格的拍了照,这儿别有一番农村风味和山城呢,游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽。7月13日至 15日,我参加了"勇敢者夏令营",这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽。
游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分,而学习和运动也让我的暑假快乐与活力。我每个星期天上午都剑桥少儿英语培训班学习,这样既培养了我学英语的,又了我的英语水平。我还坚持天天练习电子琴,让我的是,在8月13日的四级考试中,我顺利地通过了。真是"一分耕耘,一分收获"啊!7月17日至31日,我参加了游泳的培训,在学游泳中我体会到了"我锻炼,我快乐"的滋味。为了增强我的体质,晚饭后,我和爸爸或打羽毛球或跑步或到小区健身场所活动。暑假里,学习和锻炼的收获可真不小呀!
这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希以后的暑假都能这样,让我们小学生真切感受到"减负"后带来的快乐。