升国旗作文100字
今天是我们班第一次升国旗,鼓掌鼓掌!
由于是第一次,所以孩子们都没什么经验,而且人多了,他们就会不由自主的紧张。
在升旗的时候,我们的小升旗手拉的有点儿慢了,尽管我在旁边小声说:“拉的快一点儿!快一点儿!”可是在国歌结束之后,国旗还是没能升上去,回到班里我问他为什么不拉快一点儿呢?得到的答案是音乐声音太响了,没有听到我说话。
国旗升上去之后,就要表演节目啦!我们班小朋友准备的节目是歌曲《秋天》,一遍唱歌一遍做动作,真的要夸夸他们,不仅歌唱的好听,动作也做的特别漂亮。
虽然,今天是我们班第一次升国旗,孩子们都没什么经验,但是小朋友们都表现的特别棒!