升国旗作文100字
今天阳光明媚,在我刚醒的时候,我看了一眼表。才六点多,我觉得很困,又睡了一会儿。等我再次醒来,才六点半左右。不一会儿,我吃了饭,去上学啦。
我进了班,又把书包放在座位上出去排好了队。我们走向国旗台前面,站好队,等了一会儿。就开始升旗了。下面的升旗,对我而言便是长长的等候了。不过这是五年级第一次升国旗,我也要站好。当全体学生敬礼时,看着五星红旗飘扬在高空中。我看着这面五星红旗,它是多么的闪耀,它正在闪闪地发着光。当我的手放下来时,我已经对新的一天新的学期做好了备。接下来是大队辅导员的讲话。讲完后又公布了积分,我们就要回班了。
升国旗是每周的开始,希望我能一周比一周做的好。