偶像作文700字
每个人都有自己的偶像,他也许是作家、影星、歌星,也许是鲁迅、周杰伦、张杰等等都可能。而我的偶像便是李易峰。
少见帅气的脸颊配上悄悄的鼻子,可爱的嘴唇,一头亮丽的秀发更为他的容貌增添了一份色彩。
有人问我,为什么喜欢李易峰呢?我想的对她说:你见过哪个明星见到粉丝都会举起手机自拍一张,想把所有爱他的人框在相片里,当做纪念?你见过哪个明星在粉丝给他接机时,一个粉丝被保安推了一下,他急忙地说:不要推他们你见过有哪个明星明明有恐高,但为了希望自己的粉丝可以看到好的电视,仍然一声不吭的被吊上了30多米,你见过哪个明星,明明眼睛不能见到闪射的灯光,却为了粉丝可以拍到他,躲进了后台滴眼药水,你见过有哪个明星以粉丝的利益为己任?可他,李易峰都做到了,现在你明白了吧!我为什么要喜欢他!
还记得峰峰的古剑奇谭吗?
第一次拍古剑这种类型的古装就吊威亚,而且还是在最热的时候,自己恐高,又被吊到二三十米高拍了四五条才拍好。为了一个两分钟的剑伤mv,拍了七个小时,拍完立刻就被采访,眼睛充着血,还一直怕粉丝担心,微笑着说不累。
李易峰,他可能就像矿泉水吧,不会开盖有奖,也没有再来一瓶,他是唯一的,不可替代的。
这七年来,你真的付出了太多,我看到的不仅仅是你的大红大紫,我看到的是你的努力,你的自信,你的辛苦。
古剑让峰峰红透了半边天,又有多少人明白他付出了多少,一生中,有多少个七年可以等待,他做到了,他的自信,不言弃,才导致他的成功。
古剑,活色生香,盗墓笔记,都闪烁着他帅气的身影。
风雨与你一起走,不管遇到什么困难,我们都会陪你一起度过。
喜欢看见你阳光灿烂的笑容,暖得似乎可以融化所有寒冰。
我是向日葵,只会朝着阳光生长,他是我的阳光,会在我经历黑暗的时候带我走向光明。