酒的故事600字作文
自从一群人在这里野餐,这里就成了一片垃圾的海洋,在这堆垃圾中还有一个小红盒子,小红盒子里有很多快方糖,一群蚂蚁闻着香味,摸索着来到了这里。
蚂蚁队长闻了闻这香味,擦了擦口水对队员们说:“队员们,这里的香味最浓,食物一定在这里!”队员们一听都高兴的冲进垃圾堆里,开始翻找起食物来,有一个队员找到了装方糖的小红盒子,爬了进去,尝了一口方糖,这味道简直太好吃了,那只蚂蚁就像喝醉酒了一样,在盒子里跳啊蹦啊,还兴奋地大喊:“太好吃啦!太好吃啦!”蚂蚁们都闻声赶来,都尝了一口,也是被甜的神魂颠倒,蚂蚁队长也跑了过来对大家喊道:“咱们就把这个大家伙带走吧。”蚂蚁们喊着口号开始搬盒子。
快到蚁穴的时候他们遇到了一群红蚂蚁,它们正虎视眈眈的盯着盒子里的方糖,蚂蚁队长好意的给红蚂蚁们一块方糖,但这一块小小的方糖又怎能满足狼子野心的红蚂蚁首领呢?红蚂蚁下令,偷偷的跟着黑蚂蚁来到黑蚁王国,然后突然举起小树枝气急败坏的对黑蚂蚁们吼道:“把你们的方糖交出来!”黑蚂蚁队长一听就气不打一处来,也拿起小石子对红蚂蚁首领吼道:“大胆,竟敢根本队长打架,真是不知天高地厚。”于是红闪闪一群的红蚂蚁,和黑压压一片的黑蚂蚁厮杀在一块,最后都已伤亡惨重两败俱伤,黑蚂蚁队长和红蚂蚁首领还在顽强的举着武器难分出胜负,就在两队长体力耗尽的时候,在草丛中埋伏依旧的瓢虫大军飞了出来拿走了小红盒子,红蚂蚁首领与黑蚂蚁队长大眼瞪小眼,都无奈极了。