我不能没有您作文
不知何时起,已经爱上你;我的脑海里,充满你的记忆;我心灵的世界里,不能没有你。
我迷恋的偶像—vae。你着一袭淡雅的装扮朝我走来,眉清目秀,那带着浅浅笑的脸上,还流露出的一丝淡淡伤。那双深情的眼睛,体现出你温柔的一面。
我欣赏你的才华,喜欢你的每张专辑,还喜欢你的作品——把伤痕当酒窝。笔尖飞舞,浓墨飞扬,一首首脍炙人口的诗篇便展现出来。我读出了沉默中带点懦弱的你,领会到了你那抹不掉的伤,懂得了你善良的心。静静聆听,细细品味,你便成了我最熟悉的陌生人。在那不遥远的地方,有看不见的风景,即使是梦境般又有何不可?那里挂着一轮庐州月,断桥残雪,你在浅唱。你像一个天使,我很喜欢。七号公园又小雪,我想粉色信笺表达我的敬意。你若成风,留下的是灰色头像,那单人旅途将多寂寥。我的想象之中,河山大好。我寻你千百度,却只是飞蛾扑火,但我无所谓。哦,一切都只是幻城!
你的歌声深深的吸引了我,使我陶醉。那柔软的声音,悠扬的曲调,有时还夹杂着搞笑的混音,一切都做的如此完美,令我叹服。不管是在喧闹的街上,还是寂静的树林里,不管是白天还是夜里,不管是醒着还是在梦里,只要有你的歌声,就很满足。你真不愧是“音乐鬼才”。
你的经历更让人钦服。你考上了医科大学,救死扶伤是你的理想。但是,却用音乐来倾诉你内心的伤,我们都能够体谅。你通过自己的努力,作词,作曲,混音,出版,都是你自己。你谢绝了海蝶,你用事实证明了自己。每天你工作到深夜,那明亮的灯下,总有一双疲惫的眼。漆黑寂静的夜里,你寂寞吗?你不仅医好了我们的肉体,而且医好了我们的心灵。你想做一个平凡的人,但这更凸显了你的伟大。我应学习你的不屈不挠,努力拼搏。我们永远支持你,等待你创作更多的作品。
不能没有你,没有了你,往日的欢乐将烟消云散,我的世界从此变的黯淡。音乐纯粹,爱v绝对!