亲爱的沙尘暴先生:
您好!
您的威力如此强大,首先向您表示我对您的“敬佩”之情。
想必您玩得很愉快吧。如果您记不得的话,我再帮您温习一下。
那是一个满天沙尘的星期六。当我从梦中醒来,爬出被窝时,发现您不知何时已“登录”了。满天灰尘,天地间茫茫一片,黄沙的世界里人是多么渺小,树枝上、叶子上早就堆积了一层厚厚的灰尘。我的好心情随着前夜美丽的梦静静离去,公园霎时间仿佛变得狰狞,路上的花朵失去了昔日艳丽的光泽,整座地孤零零得坚挺在风沙的袭击中,所有的人都以沉默迎接您的光临。霎那间,庄重的气息笼罩了城市,时光倒流了,好像一下子来到了古老的城堡,荒岛之上的一座城堡。
那样的孤独。
那样的严肃。
那样的古老神秘和安静。
人们冷漠的眼光和愤怒的神情,丝毫不影响您。您玩得是那样尽兴。
我永远忘不了您那近乎亢奋的神情,渐渐的,您的工作日渐变多了,您的办公室也不断地扩建。
当人们终于明白他们自己破坏环境是搬起石头砸自己的脚时,您有些怯懦了,可却还是那么不屑一顾。您得意的的日子不会太长了!瞧啊,人们手拉手筑起了一座高墙,人们心连心升起了一轮太阳。当那树林占用了您的办公室时,您却连连退缩。
我不禁哑然失笑:原来,您不过是只纸老虎!当您的尾巴露出来时,人们更坚定了目标,大家一定要建设绿色家园,将您赶走!哈哈,您终于卸甲投降,退出我们美丽的家园了,放心吧,您决不会再有东山再起之日了!
祝您早日退休!