作文春天来了300字
冬爷爷悄悄地走了,村姑娘穿着百花衣,提着百花蓝来到了人间,顿时世界变得鸟语花香、春意盎然、百花齐放、柳绿花红。
小草偷偷地从泥土里钻出来,绿油油的,小花全都开了,五颜六色,远远望去好像大地穿上了五颜六色的花衣裳。柳树发芽了,远远看去像一位姑娘在迎着风儿翩翩起舞,小燕子和它的伙伴从遥远的南方飞回来了,它们叽叽喳喳地说:“终于到家了。”小青蛙醒来了,它伸了一个懒腰打了一个哈欠说:“春天终于来了。”
小蚂蚁、小蜜蜂和蝴蝶都开始辛勤劳动。小河解冻了,它向远方流去,向大家报告着春天来了的喜讯。春天来了最开心的就是小朋友们了,他们脱下了厚厚的棉袄,穿着漂亮的衣服去田野里踏青游玩。他们有的唱歌,有的捉蝴蝶,还有的在草地上打滚。大家奔跑追逐笑着、喊着,玩的可开心了!
春天真是一个多姿多彩,充满生机活力的季节啊!