五一来了,我和妈妈一起去紫马岭公园玩。让我惊奇的不是那美丽的风景,也不是可爱的动物们,而是那人山人海的游乐园,有趣的事情都发生在这里!
进入游乐园,一眼就看到一座直冲云霄的高塔,随着尖叫声,只见一排人直直地冲上天空。哇!这个刺激!我拉着妈妈的手像出了笼的小鸟一样飞奔过去,妈妈却一边跑一边说:“我怕高,我们还是去玩别的吧!”这可真扫兴,我只好无奈地松开妈妈的手,自己去排队。终于等到一个游戏叫“青蛙跳”!
人真多,排队排了好大一会儿,终于轮到我了。怀着激动、胆怯、兴奋等等复杂的心情,我坐到了一排座位的中间,然后小心翼翼地系好安全带,刚准备就绪的时候,一声“哎呀”打破了安静,“青蛙”突然就跳起来了,速度飞快,吓得我们纷纷尖叫。旁边一位小哥哥的鞋子也脱离了地心引力,比我们更快地飞上天空。引得下面人群里一阵哄堂大笑!
下了“青蛙跳”,我们就开始了征服之旅,我们先征服了恐怖的鬼屋,去感受了刺激的碰碰车,然后一起欣赏了精彩的5d电影,在哈哈镜前笑得东倒西歪,最后,我们在夹娃娃机那里满载而归!
有趣的事儿可真多,我们还没来得及感受完,旅程就要结束了,只好留在下次了!