植物的作文100字
人们似乎认为观赏植物能开出绚丽的花朵,但我不这么认为。因为我的绿玫瑰不开花,但是我非常喜欢它。
你看,它的叶子是深绿色的,闪闪发光,好像在产油,形状像桃子。他们每隔五厘米种一片叶子。它的茎很长。它看起来像挂在花架上的女孩穿的裙子。这条漂亮的裙子掉到地上,大约两米长。多漂亮啊!此外,每片叶子长出来后,都会长出一个小花蕾,颜色略黄。只要你把小花蕾和叶子一起拉下来,种在花盆里,你就可以再种一个。它还能长出新芽,这真有趣!我非常喜欢它,每天早晚都去看它。有时当我厌倦了晚上的学习,我的眼睛睁不开,我总是想打瞌睡。但是只要我看着它,绿叶和一长串的“衣服”会立即减轻我的眼睛疲劳,恢复我的精神,然后我可以继续学习。
我的绿玫瑰是如此可爱...我真的很喜欢我的绿玫瑰!