啊我的乐园四年级小学作文
进入我的小乐园,一阵淡淡的香味扑鼻而来,首先映入眼帘的便是挂满毛绒玩具的“玩具墙”。上面挂着长腿兔子、大头娃娃、布娃娃、美羊羊、小狗斑米……,没错,我的乐园就是我的小房间,下面,就让我来介绍我的乐园吧!
靠着“玩具墙”的,纵是柔软的小床,粉色的床单上印着坐在月亮上的小熊、戴着帽子的小狗、天使小兔等,粉色的被子上照样也有它们可爱的身影;深粉色的枕头旁边,一只叫“丁丁”的白色小熊正笑眯眯地的跟在它旁边的长江七号、晶晶猫玩耍呢!
床头墙上贴着一颗紫色的心,中间有“时尚花纹”四个字,同样,玩具墙上也贴着向日葵,四周还飞舞着彩色的蝴蝶,明亮夺目。床边,是“家庭小组合”,由:衣架、床头柜、和鞋柜组成,它们各有各自的工作。
衣架负责“看管”我的包包和妈妈的风衣;床头柜的监管员小绿龟和小飞熊负责守着我这一天要看的书;而鞋柜则将我的鞋子宝宝们关起来,用它们的时候再让它们出来玩耍。组合的旁边,是白色的手拉门衣柜。
衣柜头上顶着白色的柜子,衣柜的旁边,一个小书柜里装满了书本;书柜下面,是一个小小的置物架,上面放着我心爱的全家福相册、小熊桶、祈福娃娃以及一个粉白相见的笔筒;和置物架相连的则是一个白色的柜子,它与光洁的地板紧紧相连,里面装着卫生纸、铁箱子、几个袋子等。
床尾,一台粉色的书桌屹立着,我的暑假作业、日记本和铅笔盒乖乖的躺在上面,等待着小主人使用它们;台灯则放在电脑桌的尾部,也就是书桌挨着的地方。
绿色的电脑桌上,黑色的电脑和黑色的机顶箱紧紧依偎在一起,机顶箱右边,白色的窗户透出美丽的小区,几枚贝壳成为了点缀,使毫无生机的窗台变得有情调起来。
这就是我的房间,也许它看起来没有那么漂亮夺目,但是,它在我心目中,是最舒适的!它也是我自己的小天地小乐园!