三年级的作文秋天300字
有些人喜欢温暖而又美丽的春色;有些人喜欢炎热而又欢乐的夏日;还有些人喜欢寒冷而又萧索的冬景。不过,我最爱秋天的景色。
秋天的景色是金黄的。无数的大树都把自己染成了黄色,大家一个挨着一个,就成了金色的海洋。大家还故意把自己的叶子铺成厚厚的一片,让登山者和游客都享用了它们的豪华地毯,地毯也是金黄的。走在静谧的山路中,天空是金黄的,大地也是金黄的。身处在金黄的世界里,才知道秋天的到来。
秋天的景色是香甜的。一个个水果宝宝都落在了果农们温暖的怀抱之中,它们迫不及待地散发出诱人的香甜气味,好像在感谢果农伯伯的悉心照顾一样。苹果红着脸,香蕉也换了一个肤色,橙子举着个大头,把香梨的脸都给吓绿了。你说这么多五彩斑斓的水果香不香甜?
秋天是勤劳的季节。农民们打着赤膊,不辞辛劳地割着稻谷,勤劳的身躯上流着幸福的汗水,看着他们身后堆成小山的稻谷,脸上绽放着灿烂的笑容。劳动的景象,是秋天最动人的画卷。
秋天的景色是多姿多彩。它给人们带来赏心悦目的画卷,给人们带来香甜可口的果实,给人们带来幸福欢乐的生活。