三年级的作文秋天300字
秋天到了,田野里一派丰收的景象。
你看,红火的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的童话;柿子树上的柿子,红红的,像一个个大苹果,惹人眼馋。玉米棒抽出了穗,像一位位士兵守卫着田地。沉甸甸的玉米棒,露出了金黄的牙齿,裂着嘴笑。地瓜也不甘落后,一个个拱出了地面,有的竟漏出了头,火红的薄皮,被太阳一晒,渐渐地变成了炭青色。
果园里,苹果、鸭梨,还有一些不知名的的果子,有的已经泛出了红色,阵阵微风吹来,我仿佛已经闻出了他们的香味。山间的野花更是醉人,五颜六色开满了山坡。偶尔还能看见一两只野兔在其间穿梭,悠闲地晒着太阳。人们忙着收获,脸上洋溢着喜悦的笑脸。黝黑的脸庞展出了丰收的乐章,洒遍了田野。
啊,美丽的秋天,你带给大地的是丰收,带给我们的是一个色彩斑斓的童话世界,我爱秋天!