作文爸爸300字
写了好多日记,但还没写过我最爱的爸爸呢。
爸爸很爱我很爱我,从我记事起到今年我9岁,很少见到爸爸在家,一直都是妈妈辛苦的照顾我,虽然很少能和爸爸见面,但只要爸爸一回来,就会抱着我亲我,还不停的叫我小宝贝,爸爸在外面挣钱很辛苦,为了我和妈妈,他从来不说累,经常听到爸爸说:“小胖妞,你和妈妈是爸爸的所有,只要你们能幸福,爸爸就是最幸福的。”知道吗?听到这样的话我有多高兴。
我的爸爸身材很魁梧,大大的肚皮,乌黑的头发,尤其是他的耳朵和鼻子很大,妈妈经常笑着说爸爸很像弥勒佛,所以我就常叫爸爸弥勒佛,呵呵。
晚上,我经常和爸爸大闹天宫,有时骑在爸爸的肚子上“欺负他”,有时会给累了的爸爸按摩,爸爸最喜欢我给他踩背了,不过我也不白干,因为爸爸也会给我按摩的,嗯,真舒服1
爸爸的性格很温柔,从没见过他发脾气,妈妈有时和他吵架,他也从不辩解,爸爸总是和蔼的同我和妈妈说话,最最喜欢就是偎在爸爸宽厚的怀里,因为爸爸的怀里有我喜欢的味道,幸福的味道!
爸爸还是个做家务的能手呢,不仅会洗衣做饭,还会打扫房间的卫生,并且还会给我梳头呢,你们说,我的爸爸是不是世界上最优秀的爸爸呢???