我的爸爸学生作文
我的爸爸是一个和蔼可亲、平易近人的人,他长得不高不胖,有一双充满智慧的眼睛,留一丁点头发,被太阳公公晒得有点黑。爸爸的同事们经常约爸爸出去玩,偶尔会陪陪我去玩耍、逛街。
在我看来,我的爸爸有八个特征,分别是:“书迷、新闻迷、电脑迷、网络作文迷、小说迷、qq游戏迷、歌迷、书法迷。”让我介绍其中的两个;“书迷、电脑迷。”吧。
“书迷”
我爸爸有八大特点,爸爸视为首位的便是书‘大王’了。老爸一日三餐,不看书就哭闹不停。偶尔睡觉呀、看电视剧呀、听歌呀、同事聚会呀,都得带本书。不然回到家,他就一直喊:“没意思,我下次不去了!”刚回房,撩起一本书便津津有味的看了起来,“锥子戳屁股他也不晓得动一动。”
“电脑迷”
第二天,爸爸的任务是看小说,爸爸看完《万界至尊》后,便适当地玩了玩电脑,可一玩就入了迷,你喊什么都没用。那时,爸爸正和‘塔琳娜’小姐斗地主,我悄无声息的走进房间。我喊了声:“爸爸,我饿了。你叫外卖给我吃吧。”可爸爸却无动于衷,我便用我的绝技,狮吼功:“爸爸,我饿了。你叫外卖给我吃吧!”爸爸这才醒悟:“好!好!我又玩过头了。”