四年级写风筝的作文
“放风筝啦,放风筝啦……”我们像候鸟迁徙一样,浩浩荡荡向田野奔去。一路上,同学们有说有笑,有的说自己的蝴蝶风筝漂亮,有的道自己的金鱼会在空中翱翔……
到了,到了,和煦的阳光照在一望无垠的田野上,要是在这儿晒太阳,真是神仙日子。同学们并排坐在田埂上,摆弄起自己的风筝来。看,他们把自己的风筝打扮得如此“神采风扬”。我给自己的风筝取了个名——“机械蝙蝠”。
开始了,开始了,我左手拿着线轴,边放线边退后,“哎呀!”摔了一跤。线绕了好几圈,风筝晃悠直下,引来一阵爆笑声。我又重来,这次吸取了教训,风稳飞上去了。我左手握线,惬意地坐在田埂上,抬头望望,空中飞舞着各种风筝。