我的班级作文600字
暑假的两个月像梦一样美丽而短暂,转眼我升四年级了,我的许多好朋友被分到其他班,我最喜欢的李老师也不再教我了,我感到很遗憾,校园不再那么美好。
经过了两个星期,我渐渐爱上了这个陌生的新班级。蔡老师是我们的班主任,他长得人高马大,说起话来声音很洪亮,他很注重班级荣誉,就像我们班的司令。如果谁违规没有组织纪律性害班级扣分,蔡老师就会“下令”惩罚。现在我每天到校门口就会检查红领巾和校徽,值日也很认真,集体荣誉感更强了。
我们的新语文老师姓谢,他个头不高,乌黑光亮的头发,高高的鼻子上挂着一副眼镜,看起来文质彬彬的,别瞧他平时对我们很温柔,如果有人在课堂上讲话,做小动作,他就会瞪大眼睛,把声调提高八度。有一次,我正准备开小差,老师的突然高音立刻把我惊回课堂,我暗暗庆幸,还好没走“远”。从那以后,我每节语文课都打起百分之一百的精神,参与到学习中。
我的同桌长得高高壮壮的,人称“班级第一海拔”,坐在他旁边我变得小巧玲珑;在我的隔壁组坐着一位运动健将,据说他拿过好几个短跑第一!我很羡慕;还有个同学什么都事都爱管,是我们班的“包青天”。对了,我们班还有个“小魔术师”他可以轻松地把眼皮翻上去,可神奇了,我们班的同学真是人才济济。