情感,是人生中的常青树,永盛不衰;情感是人类道德信念、原则和精神力量的血肉和核心,永远;情感,是吹动帆船的动力,永不枯竭;情感,是一切美德的源泉,汩汩不息;情感,是多元的,如同一包调味品,使你品尝出人生中的酸甜苦辣。
老师用语言播种,用粉笔耕耘,用心勤浇灌,用心滋润,在风风雨雨中用坚实的臂膀,让无所适从的我们有了厚重的依靠;在迷茫徘徊中伸出大手,让举棋不定的我们有了明确的方向;在鲜花和掌声中慈祥的面庞,让浮躁的我们找到了人生的美德和努力的目标。
同学用团结,用友谊克服着种种困难,在别人需要帮助时,伸出了援助之手,使别人走出了“苦海”;在大家需要帮助时,“伸”出了团结之手,使大家在比赛中获得成功;在见到老人们需要陪伴时,“伸”出了儿女之心,使老人们感到温暖。
父母用亲情温暖着我们,用道德规定我们;用唠叨关心着我们;用他们那伟大的爱保护着我们;并用真理使我们明白做人的道理。世界上只有一位最好、最美的女性,她便是我们慈祥、温柔的母亲,她为了这个家撑起了半边天;世界上为你撑起天的,却是那高大魁梧的父亲,他为了你可以把无限的爱都给你,为你做好一个好爸爸的榜样。
情感,来的就是消无声息,使你感觉不到它的到来;情感,使你感到老师对你的用心良苦;情感,使你感到同学对你团结友爱;情感,使你感到父母对你那伟大而又无私的爱;情感,它会慢慢占据你的心,使你知道人间有真情的存大。