小学生秋天的小作文
夏天悄悄地去,秋天轻轻的来。
一个凉爽的清晨,我和妈妈一起去爬山。在山中,我看到了些风景,只见银杏树上黄黄的叶子像一把把小扇子,它扇呀扇呀!扇走了夏天的炎热。我看见一棵枫树,枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇!邮来了秋天的凉爽。
我还发现了好几棵果树,上面结满了五彩缤纷的果子,有红色、黄色、桔色,它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!果树还散发着非常好闻的气味,我和妈妈的脚,常被那些诱人的香味勾住了。
这样的天气是爬山锻练身体最好的季节,爬了这么久,我们只出了一点汗,一点也不觉得累,空气越往高处越好,不一会儿就进入传说中的“一线天”,我一仰起头就看到天果然只一条线的样子。它与洞是自然生成的。
快乐的一天在欣赏美景中度过,秋天的天气真的很适合玩耍,秋天真好,又凉爽又美丽!