写五年级我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物就是狙击枪中的战神――巴雷特,这把巴雷特是今年暑假的时候街舞老师送给我的。因为我从前做梦都想得到一把狙击枪,自从有了巴雷特,我对它爱不释手,爸爸妈妈见了都说“这把狙击枪成了他的命根儿了。”
巴雷特的外形和其他的狙击枪差不多一样,都是由六个大零件组成的,分别是:枪口、枪身、枪托、弹夹、15倍镜和握把。他的枪口是黑色的,而且非常长,枪口和别的狙击枪枪口不一样的地方是,巴雷特枪口的前端有一个小箭头,枪身是六个零件中最大的,也是最重要的一个零件,因为它有其他五个零件的连接口,它还有一个非常大的优点,就是不需要其他零件也可以单独作战。枪托是狙击枪中最轻的一个零件,看上去无足轻重,但是它是狙击枪里必不可少的一个零件。握把不光是用来握枪的,而是趴在地上作战时不需要用手很费劲地把枪口向上拖动,只需要轻轻用力向后扳动就ok了。整支枪除了15倍镜是绿色的,全身一袭黑装,威武神气!
这些零件各有各的功能。枪口可以提高射程距离;枪身可以提升进攻威力;枪托可以让射出的子弹不向左右偏离,也就是射出的子弹会加大命中率;弹夹可以加大子弹数量;15倍镜可以清楚地看到敌方的位置;握把可以让射击手射击的时候非常舒服,也就保证了射击手能全神贯注的作战和静静的等待敌方。
这把巴雷特给我带来了许多快乐。一天晚上,我和朋友们玩枪战游戏,我们分成两组每组有两个人。比赛开始了,我和一个拿着m416的队友是一队,比赛刚开始的时候,敌方的火力很猛,我们进攻不得,我对队友说:“你先躲避一会儿,我用巴雷特去偷袭他们的老巢。”我偷偷地从一个地道跑过去,瞄准他们的老巢,一枪就端了他们的根据地,然后以迅雷不及掩耳的速度又将对方一个机枪手消灭了,队友看到敌方火力有所减弱,立马出击消灭了另一个敌人,最后,我队胜利了。此时,伙伴们都对我的巴雷特竖起了大拇指。我高举巴雷特,兴奋的心早已飞到了九霄云外。
巴雷特不仅可以玩枪战游戏,还可以将高处的东西射下来。一次,我和朋友们踢足球,一不小心把球踢到了篮球架上,走过去一看,粘连在一块的网把球给挡住了,球下不来,我灵机一动,我的巴雷特可以派上用场了。我用枪口对着足球,一枪上去,把足球打得非常远。此时,朋友们都对巴雷特产生了兴趣,夸赞的夸赞,摸的摸,看的看……他们都说巴雷特太厉害了,我的巴雷特此刻成为了足球场上的热点,我毫不吝啬地把我的巴雷特让他们尽情地玩耍,因为分享也是一种快乐。
我的巴雷特没有任务的时候,我就把它挂在我家墙上最显眼的地方,只要有空的时候我就给它“洗澡”,把它擦洗地油光锃亮。每次回到家,只要看见闪闪发光的巴雷特,我就开心极了!
我非常喜欢我的巴雷特,因为巴雷特给我带来了无穷的乐趣!