写五年级我的心爱之物作文
有些人的心爱之物是玩具赛车,也有些人的心爱之物是小猫小狗……等,而我的心爱之物跟他们不同,我的心爱之物是海豚娃娃。
海豚娃娃是爸爸公司里拿来的。它的皮肤是蓝色的,眼镜像黑珍珠一般明亮,嘴巴是尖尖的,尾巴像把剪刀似的,似乎能剪穿所有的东西,它的肚皮是白色的,长得非常惹人爱。
我给海豚取了个既好听又温柔的名字,它叫“小可”因为它长得很可爱。我在房间写作业时要把它放在桌子上,睡觉时要把它放在我床头。放学回家后,我就会奔向房间去跟她打招呼,跟它玩。
我常常会抽出时间抱着它到小区里和它讲话,玩游戏……等。玩累了就抱着小可到家里和它一起吹吹风,还会教它练字,画画、读英语,弹电子琴之类的,好像我似乎把小可当成了真海豚。
记得有一次,也是我印象很深刻的一次,我突然间被一道题难住了,不知如何下笔?小可水汪汪的眼睛在鼓励我:“小主人”加油,你是最棒的哟!于是,我仔细的看了看那道题,终于知道怎么做了,我不仅会做了,还做对了。经过这次事件,让我更加喜欢它了。
我抱着小可的时候,突然间发现小可身上破了个洞,然后我会用针给它缝上,可是,我想:“如果我用针给它缝上”,它会不会觉得很痛呢?我想来想去,也实在想不出别的办法来,只好安慰道:“小可,”我用针帮你缝上洞,你不要害怕呀!小可似乎在说:“我才不怕呢!”我很勇敢的哟!听到这句话,我悬着的心便放了下来。
它就是我的心爱之物:“小可”我很喜欢它,同学们,你们的心爱之物又是什么呢?