相信大家去过很多动物园,可是你们一定没去过我家的“动物园”,那可是世界上独一无二的呢。
成员一:狮子
我的妈妈头发卷卷的,就像一只凶猛的狮子。有一次我赖在床上不肯起,正在美滋滋地做美梦呢!突然一阵哄声把我从美梦中拉了出来,原来真是妈妈在使用“狮吼功”,我一骨碌从床上跳了起来,三下五除二就下楼去了。
成员二:蜜蜂
我爸爸就像一只勤劳的小蜜蜂,每次回到乡下的新房子里时,他都会把家里里里外外好好地打扫一番,角角落落都被他擦得亮锃锃的,真让我佩服得五体投地啊!
成员三:老鼠
我的姐姐很贪吃,就像一只小老鼠。有一次,我刚要睡觉,忽然听到“嗒嗒”的脚步声,黑暗中我有点惊慌失措,猛的一枕头打了下去。只听见一声惨叫,原来是姐姐!她正要偷吃冰箱里的食物呢!我俩对视着忍不住都笑了出来。
成员四:小老虎
我就像一只可爱的小老虎,可别看我可爱,外表是会欺骗人的。我咬人的本领一流,如果被我的“尖牙利齿”咬到可不是开玩笑的。我会在你的手上留下一个深深的牙印,让你痛到鬼哭狼嚎。
我的这个家庭“动物园”怎么样?如果想来我家做客,我将热烈欢迎。