六一国际儿童节是我们小朋友们最喜欢的节日。今天就是6月1日,这可真是一个好日子呀!我们学校的老师和同学们都高兴得脸上带着笑容。校长为了欢庆六一,还特意买了很多花,摆在了主席台上,使主席台变得更漂亮了。
今天烈日炎炎,虽然很热,但是我们心里特别开心,热也不觉得热了。我们都穿上了自己最喜欢的衣服,老师们也个个把自己打扮的很漂亮,尤其是我们班的老师,她穿了一条蓝裙子,美丽极了。我听到有很多同学和家长都夸我们的王老师好看呢!我只是用耳朵听着,没有发表意见,心里却为老师竖大拇指呢!
开始欢庆六一了,同学们都欢呼起来。我们认真的观看着每一个节目。我发现:十几个节目都很精彩,有的队形漂亮,有的舞姿优美,有的十分动感,有的逗人发笑……你要问我最喜欢的节目是哪一个?我告诉你,有两个,一个是《咏鹅》,这是中班的小朋友表演的,她们表演的很好,很可爱,让我好像一下子小了好几岁,仿佛又回到了幼儿园。还有一个是《踏浪》,大姐姐们用心的去跳每一个动作,每一个人都表现出了自己这几天努力的结果。
啊,这可真是一个美好的六一!我要永远记住它。也希望新一年的六一早些来吧,我们都在梦里等它,盼它……