敬爱的纪老师:
您好!
我首先应该祝贺您度过了一个完整的、没有我们打扰的暑假,开学也不用再判那几本令人苦恼的作业了吧。您现在可否知道,我们有多想念您,您带了我们六年,其他科目的老师都换了一批,唯有您一直伴随着我们。看着我们从幼稚无知的小豆包变成一个个意气风发的成熟少年。我们想念您,想念您在课堂上认真讲课的样子,想念您家常饭似的唠叨,也想念您为我们解决一件件小事儿。说到小事儿,我还记得五年级时,我因为大意弄丢了新目标。我急得像热锅上的蚂蚁,您让我别急,再等两天。两天后,您把新目标给了我,说是在办公室里的一个小箱子里找到的。我想您一定费了不少时间和力气,一股感激之情在我心里油然而生。
六年级时,我们写了一篇作文,题目是“我的理想”。当时我在作文中写到我想成为一名教师,您问我为什么,我想,现在我可以准确、流利地说明原因了。原因就是我想像您一样为我的学生排忧解难,把他们教育得更成熟,让他们成为人才。
我很想知道您的近况,是否还在学校里,是否开始教新的班了?我希望日后能与您保持联系。
祝您:
身体健康,工作顺利!