小学二年级写童年作文
童年就是一本多姿多彩的故事书,这本书记载着我这几年来的喜怒哀乐。其中有一个故事我至今回想起来都觉得好笑,就让我和你们一起分享这个有趣的故事吧!
还记得那天下午,妈妈下班回家。突然,:"叮叮叮,"电话铃响了,妈妈急忙打开跨包。就在这时,只有一岁半的我眼疾手快,看到了妈妈包里的饼干,便赶紧跑到妈妈面前,可就当要到的时候,妈妈随手一扔,就把包丢到比我高两个头的柜子去了,我几乎要哭了,可是,为了饼干,我忍着。我立刻跑到柜子下面,可怎么拿都拿不下来。妈妈的电话打完了,我的希望也来了。我跑到妈妈面前,指着包,可是桌子上的东西太多了,妈妈以为我要喝奶,便拿奶给我,我拼命摇头。妈妈又拿玩具,我又摇头……过了五分钟以后,妈妈累得快喘不过气来了,问我:“你到底要什么。”可是都会说话的我只能一味的摇头。妈妈的那句话把我吓到了,我号啕大哭,那声音如同大地崩裂,如同电闪雷鸣。就连隔壁的邻居都来闹事了。妈妈突然想起了今天买的饼干,拿给我吃。看到饼干,我的哭瞬间停止了,一边吃着饼干一边看着电视。
通过这件事让我明白了不会表达自己是多么的难受。因此,我一定要快快长大。
每个人都有自己那美好快乐的童年,都有自己拿有趣的事情,大家觉得我的童年有趣吗?