七年级作文青春600字
像相信青春一样,我们永远都是年轻的模样,青春的遐想晚风吹拂的脸盘,花瓣飘浮的清香。
美只不过是漂荡在深秋的几点花瓣,美是漫步在蓝天上的几缕浮云,美是跳跃在湖面上的一抹夕阳,美是回荡在密林中的几声鸟鸣。美是飘浮在蓝天中的白云,美是缠绕在青山脚下的绿水,美是春天小雨打湿了的浅绿,美是秋天田野上的一片金黄。
如果只看到太阳的黑点,那你的生活将缺少温暖;如果你只看到月亮的阴影,那么你的生命历程将难以找到光明;如果你总是发现朋友的缺点,你么你的人生旅程将难以找到知音;同样,如果你总希望自己完美无缺,假设你的这一愿望真的能如愿以偿,那么你最大的缺点就是没有缺点。
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止了向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
微笑着,去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观。人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的意义。
曾几何时,走在落花的季节。一片片花瓣从空中落下来。落在我的肩榜上,轻轻一下拂去身上的花瓣,落花终有人意。我只愿走在落花的季节,看一看那深秋的落花。
时间流失,我置信花开花落无一人能知道我冰雪覆盖的时候,我们需要一团火来取暖;暗夜无边的时候,我们需要点勇气。
花落的清香环绕在我的脸庞。