七年级作文青春600字
盛载时光隧道,沐浴灿烂的阳光,睁开亮丽的眼眸,伴随微风,凝合细雨,青春的味道在此显得淋漓尽致。有甜美,有火辣,有辛酸,还有苦涩。
甜美篇
青春好似一曲悠扬的曲调,我们则是柔和的音符。喜欢蝴蝶翩跹起舞的随和,喜欢鸟儿轻轻吟唱的悠闲,喜欢风和日丽的天气还有花香四溢的温暖。青春的我们心中有着共同的期许,又有着别样的心情、别样的梦,向着自己的目标努力,是一种甜美的享受。
火辣篇
青春好似一股跳动的火焰,我们则是跳动的火苗。喜欢热闹的人群,喜欢危险的尝试,喜欢探索真理、奋力拼搏。或许是风儿寄给我们力量,去奋力搏击;篮球场上,激烈的一幕幕;校园中,你追我赶的肆意;上学路上,飞奔的车轮,还有……大人们会责怪,老师们会叹气,但是,这就是我们。青春赋予我们潇洒,我们是生活中的舞者,激情与我们绵延不断。
辛酸篇
青春好似一张写满字的纸,我们则是写字的笔,密密麻麻是我们走过的痕迹。漫山遍野的知识向我们冲来,我们柔弱的身躯,也会因此而变得壮大起来,每天穿梭于人群之中,静坐在座位上,“醉”于日光下。忙那,烦哪,有什么办法,辛酸过后,才会有甜嘛。于是乎,书包鼓起来了,钟表忙起来了,作业多起来了,空闲少起来了……
苦涩篇
青春好似一杯苦涩的烈酒,我们则是不幸的饮者,坎坎坷坷是我们路过的感受,一笑而过的我们也有软弱的一面。我们会因考试不理想而伤心痛苦;会因父母不和而离家出走;会因老师训斥而叫苦连天。当付出没有得到回报时,心中又有怎样的悲哀?此时,也会感觉,青春好无奈、好悲伤,这一杯酒,该如何咽下肚?这一杯情,又有谁曾知晓?
青春好复杂,甜甜的梦,辣辣的激情,酸酸的梦,苦苦的心情。
庆幸我们拥有青春,青春的味道,复杂的链条,串联成我们完美的人生。
盛载时光隧道,继续我们的远航,闭上亮丽的眼眸,深深地体会青春的味道。