我愿望作文500字
在那阳光灿烂的午后。小鸟在树上歌唱,柳树姑娘飘动着自已漂亮的长发,小溪在阳光的照耀下闪闪发光。我欣赏着这恬静的景色,不由得想起我的愿望。
我的愿望是想要拥有一条小狗。那条小狗一定是浑身洁白,套着一个蓝色的项圈,上面还有一些小狗的图案。那条小狗一定既勇猛又温顺。它每天一定会像一个小站士一样站在我身旁。它吃饭的时侯像一个小绅士,吃完钣,慢条斯理地舔着自已弄脏的胡须和爪子。如果我拥有这样一条好狗,我一定叫它暴雷。这就是我的愿望。
我的愿望是想要当像沈石溪一样的作家。去狼群看狼的生活与争斗,告诉孩子们什么是最真正的狼群。我一定去看老虎的生活与捕猎,给孩子们讲诉什么是真正的森林之王。这就是我的愿望。
我的愿望是要造一个全能的西瓜乐园。当你兴致勃勃地走进去时,你会看到一个真正用西瓜做的,属于孩子们的乐园。大人们看不到,只有孩子们用那充满童真的眼睛才能看到。那时,就有专门陪孩子玩的机器人,如果你不需要,那个机器人就会立刻消失,当你受伤或需要它时,它还会立刻出现帮助你,大人们根本不用操心。这个全能的西瓜乐园还提供食物和水,甚至还可以自动监督孩子们写作业,而不是强迫的,孩子们在这里玩一天会无比高兴。这就是我的愿望。
这时窗外的小鸟拍打着翅膀,仿佛在为我鼓掌。柳树姑娘将那漂亮的长发伸进我的窗子,好像也为我竖起了大拇指。我的愿望多么美好!