老师的爱作文
她,是一个正宗的幽默家,她给了我们欢声笑语,她带给了我们知识。以前的“社会”老师卢老师不再教我们了,那节星期五的自习,门口有一个身影,我们一下子被身影给吸引得好奇心直冲脑门。
没一会儿老师笑眯眯地走了进来,她的脸就像一朵绽放的菊花,最引人注目的就是那头乌黑发亮的头发和那身打扮。她的头发是波浪形的,像有一朵朵快乐的波浪在头发上跳跃。
她的精心打扮,也很让人喜欢,那眼角上,耳朵上,身上都散发着一种优雅精致的感觉。而且,经过我每天细心观察,老师每天得换一身衣服呢!真是让我羡慕。
“hell0,我姓张,很高兴见到你们!”张老师边说,脸上洋溢着快乐的笑容,我特别喜欢这位新老师。我得意洋洋地想等到考“社会”的时候,我一定对抱着一个美丽的满分来报答张老师。
开始我在“社会”课上,极认真地听课。老师看见我也总是笑呵呵的,我觉得老师也一定很喜欢我。老师每次都提前五分钟到达教室。真是太认真了。
上课时老师总会给我们讲一个风趣十足的笑话:比如,阿凡提骑驴,皇帝惩罚公民……
然后又带着微笑给我们讲课,老师说今天让我们上第二单元——《少给父母添麻烦》,哦,同学们先给你们一会儿预习的时间,我们就雅雀无声地开始预习。预习大概十多分钟,老师和颜悦色地说,现在开始上课了。然后她就开始温柔的声音,那些枯燥的知识被她一讲,仿佛都变成了一个个小故事,我们听得津津有味。
这就是我心目中的好老师——张老师。把我原本不喜欢的“社会”课变成了故事课。希望老师永远幽默有趣,永远美丽!