不是读后感
这个暑假我阅读了几本课外书,让我最感兴趣的还是《香草不是笨小孩》这本书,《香草不是笨小孩》读后感200字。我觉得这本书很有趣,让我深受启发。
书中的主人翁是位小女孩,她的名字叫“香草”刚上一年级。是个聪明、可爱的小孩。她家的保姆麦阿姨总说香草是个笨小孩,可我觉得她不是笨小孩。她是个善于观察、思考、聪明的小女孩。书中记载了六个有关香草的故事,从故事中体现了香草做每件事都很细心、用心、静心、专心、爱心和善心。还有敢想敢做和做错事敢于面对能知错就改的好孩子,是我们学习的好榜样。