你是否有自己希望呢?我呢,我有我自己的希望,因为如果没有希望的话那生活就不是没有什么乐趣吗!目标是因为希望而产生的,所以如果你没有希望的话,那你又如何在没有希望与目标的生活下生活呢?
其实希望有很多种希望,例如:不太可能做到的希望,有可能到的希望…… 等接下来就来听听我的希望吧!我先说不太可能做到的希望,我有两个不太可能做到的希望:
1.我希望我能有一个可以飞来飞去的车子,这样就不用爬山,走弯弯曲曲的道路了!不然我每次座车的时,总会晕车,所以我才想要一个可以飞来飞去的车
2.我希望我可以有一个长生不死药,虽然这是不可能的但是这也是我的希望之一啊!因为希望是不分可能不可能的,只要有心去做有很多希望都是可以做出来的所以我希望有长生死药也是我的希望之??
接下来我要说有可能的希望了!
1.我希望我可以考上第一名虽然班上有很多考试考的很好同学,但是我还是有机会考上第一名,
2.我希望我可以帮助一些穷苦的人,因为社会上有很多人很穷苦,所以我才想帮助他们,3.我希望我可以在别人有困难时,帮助别人,因为助人为快乐之本,所以我希望我能帮助有困难的人, 另外我最后的希望是我希望每一个人都有不同的希望,这就是我最后的希望,因为人不可以没有希望,所以我最后的有可能做到希望是每个人都有不同的希望喔!
最后我还是希望大家都有自己的梦想、希望和目标喔!