大家知道《荒野求生》中的主角是谁吗?不知道吧!让我告诉你吧。他就是人见人爱的贝尔,人们给他起一个外号是无敌贝尔。他从前是一位英国的特种兵。但是在一次跳伞的任务中失误。贝尔从几千米的高空摔了下来。伤势过重,他只好退役了。
他的脸全是鱼尾纹,那双深邃的眼睛,真的是囧囧有神,他的身材高大魁梧。如果第一眼看到他,一定会觉得一表人才。
我喜欢贝尔是因为他的勇敢和坚持感动了我。在一次热带雨林求生中。贝尔他因为没有了食物,所以他生吞了一只蝴蝶,我以前连只虫子都怕,贝尔多么勇敢啊!在求生的第36天的时候,一场暴风雨来了。贝尔很紧张,他的避难所,直接被吹飞了,而贝尔没有这样轻易放弃,而是在风雨中又一次用自己的双手建造了一个更加坚固的避难所。最后,贝尔坚持完成了一次探险。
贝尔不仅坚持不解,充满智慧,还非常勇敢。有一次贝尔在零下20度的冰山中求生。他在一个山坡上发现了一只冰原狼。贝尔当时用了一个自制的木刺枪把冰原狼刺死了。然后就把冰原狼烧了吃了。贝尔当时还说:“我没有吃过狼肉,但我觉得会非常好吃。”
贝尔那种不放弃,坚持不解的精神非常值得我去学习。