关于爱的话题我们总是谈了又谈,关于爱的故事我们总是讲了又讲,可是偶尔沉淀下来的时候,还是会觉得那些爱的故事,是最能够让我们感到温暖和感动的。
父母的爱,朋友的爱,恋人的爱,孩子的爱,无论是哪一个,都是谈及哪一件事,都能够让自己感动的流泪。
每次回到家,老爸老妈总会说,需要什么东西自己拿,趁我们现在还有能力能帮衬一点就帮衬一点,并且他们也会自责,当初没有阻拦我嫁的太远,以至于现在回一趟家都那么的困难。
想到这么多年来在家里的点点滴滴,自己一直都是那个幸福的小孩儿,哪怕现在30多岁的人了,回到家只要有父母在自己还是一个幸福的小孩儿。
朋友和我说,我要有好多钱的话一次性就把你所有的外债都还了,舍得你每个月都倒腾一次信用卡,听了之后莫名的感动。从最美好的青春期开始一路走来,我们早已经成了彼此生命中不可缺少的那一个。
和身边的人吵吵闹闹,也磕磕绊绊走过了在一起的第九个年头,不过偶尔也会感叹,时间过得太快了,感觉在一起还没有多长时间。是啊一辈子那么的短暂,我们还没有在一起够。希望今生能够携手到白头,便没有辜负自己当初的执着。
和孩子走在上学的路上,路上的车来车往,我让孩子靠里面走,孩子说我是男孩应该保护妈妈了。听了之后心里莫名的暖。
关于爱的故事总是一个又一个的让人感动,关于爱的话题总是哪一个都让我们为之动容。
漫漫人海中相识就是缘分,希望我们每个人都能够被爱包容,希望每个人心中都有讲不完的爱的故事。