有关游泳作文
今天,持续一周的生存教育课最终还是落下了帷幕,尽管我的心中有种种不舍,但我还是心甘情愿,因为,我了解了水!
我以前见到别人游泳,以为很简单,但,我自己在水中才知道,这并不容易!不过,听了老师的话我心里也有了几分底,因为我明白了,哪怕别人会游泳,也不能轻易进入无保护的深水区,到最后,不还是一样的吗?不能轻易进入深水区!
我用了一周的时间,不仅了解了水,还了解了火呢!
你如果遇到了火灾,你一定会先灭火,如果火太大了的话,你也一定会逃往安全通道!但,如果安全通道也被烟或火掩埋了呢?我来解答吧!你要逃往楼顶,之后再拨打119,最后要用鲜艳的东西挥舞,这样,你就可以成功获救了!
哈哈,我这一周不是白学吧?