母爱是什么?母爱是太阳时刻温暖着我的心房;母爱是一把伞,为我遮风挡雨;母爱是每天为我做的可口的饭菜;母爱是运动会上那响亮的加油声……在我的心中,有件事情一直历历在目……
在一个炎热的夏天,我正在后院与小伙伴们玩耍,突然我摔了一跤,我连忙从地上爬起来,膝盖上露出了一个血洞,我忍不住哇哇大哭起来……
正在午睡的妈妈被这哭声吵醒,连忙跑到后院一看,“哎呀东东,你怎么了?”,说着焦急地看了看我的膝盖。妈妈又对我说:“糟了,这可不是小事,得赶紧去医院包扎伤口。"于是妈妈奋不顾身地背起我就往医院跑。终于到了医院,妈妈向医生说明了我的情况,然后帮着医院给我包扎好了伤口,这才长长地舒了一口气,带我回家。
我心想:母爱真伟大!它是不求回报的,是无私的,也是无价的,妈妈我永远爱您!