以我的动物朋友为作文
我有一个动物朋友,它的名字叫“小黑”,它给我带来了无穷无尽的快乐。
它长着一身黑黑的茸毛,它有着一双炯炯有神的棕色眼睛,一个小小的鼻子,它的四肢像大老虎的四肢一样强壮。你们应该能猜到它是什么动物了吧?它是一只呆萌可爱的小黑猫。
“小黑”可是很淘气的。一次,我在沙发上坐着看电视,小黑坐在桌子上和我一起看光头强伐木。小黑用手指了指屏幕,似乎在说:“这人也太坏了吧!竟然敢随便伐木。”小黑现在心中肯定愤愤不平,我也对光头强愤愤不平啊!小黑一跃,跳到了我的腿上。不知过了多久,我正看得津津有味。突然,感觉腿上热乎乎的,我低头一看,竟然是小黑排出来的东西。我当场准备伸手给它一巴掌,但是我看着它那可爱的表情,情不自禁地把手放下来了。图片
你别看小黑很淘气,它其实很善解人意的。记得一次,我放学回家,忘带钥匙了,妈妈这时又在炒菜,听不见我敲门,所以就没人开门。正当我很绝望的时候,突然听到了“嘶、嘶”的声音,原来是小黑正在帮我开门,可是小黑又不会开门,所以我还是没救了。过了一会儿,门打开了,是妈妈把门打开了。原来小黑是故意发出声音,吸引妈妈过来给我开门的呀!
小黑给我带来了无穷无尽的快乐,我爱小黑。