妈妈,有一件事一直藏在我心里,憋了一天很难受,我想对您说说。
一大早我去厕所刷牙洗脸,当我伸手挤牙膏的时候,只听“咚”的一声,您放在架子上的化妆棉全掉进了水里,化妆棉全湿了。我心里一惊:哎呀!这下怎么办?这个化妆棉是妈妈老在一家店买的,可这家店目前在装修,而其他店的化妆棉妈妈又不喜欢,我常常看到妈妈都是省着用的。我踮着脚尖走出厕所,看到厨房里妈妈正在忙早餐。我赶紧又回到了厕所,看着漂在水上的化妆棉发呆。突然,我灵机一动,想到了一个好方法:用吹风机吹干!想到这儿我便轻轻地关上门,立刻行动。化妆棉很难吹干,用了大约一刻钟的时间,才把它吹好,直到把它完好无损地装进包装盒里,我才松了一口气。我随即躺到沙发上,长长地叹了一口气。
不一会儿,妈妈从厨房出来了。她看了一眼坐在沙发上的我,突然哈哈大笑起来。这一笑,把我笑得“毛骨悚然”!她难道知道啦? 我小心地问:“怎么啦?”她更笑得喘不过气来说:“你摸摸你的嘴角就知道了!”我伸手一摸,呀!满手都是牙膏,都是刚才忙得没来得及擦。我憋着通红的脸,赶紧冲向厕所。