原谅我__作文
珂儿,我想和你说一件事,这件事一直不好意思说出来,但一直埋在我的心底。
那是一节美术课的课间。我们在长廊里跑跳着,玩着“冰冻老鼠”的游戏。突然,汤嘉诚跳了过来抓住了你,该你当猫了。贡子涵也跳了过来,他边叫着:“冰冻”,一边牢牢地抓住了你,使你动弹不得。汤嘉诚又跑了过来,抓住了你,你不能抓别人,也不能动,非常地难受。突然,贡子涵和汤嘉诚异口同声地喊了我的名字,叫我赶快去帮忙。我愣住了,所有目光齐刷刷地向我看来。我就像也陷入了那个包围圈一样,十分地纠结与难受。一边是珂儿,我最亲密的好友,一边是贡子涵、汤嘉诚与其他的玩伴们,他们正叫嚷着:“这只不过是个游戏嘛!”正当你要从圈子里脱身时,我冲了过去,也像别人一样“冰冻”了。你惊讶地望着我,突然,你甩手离开了。我望着你的背影,心里就像打翻了五味瓶一样不是滋味,而且,在你经过的那一刹那,我能听到,你的心碎了。对不起,真的对不起,我并不想伤害你。
我理解你的感受,我也曾经有过,那是一种看着最亲密无间的朋友离你而去的感觉。珂儿,从一年级起,我们就是好朋友,其他人不止一次想瓦解我们,我也不止一次被说动过,多亏了你,珂儿,我们才能坚持到现在。然而当时的我不知中了什么魔障,竟差点丢下了你,事后想想,实在悔不当初啊!
珂儿,请求你,你能原谅我吗?