我生气作文400字作文
“可恶!”你听听这就是我生气时的埋怨声,这还不是危大班长闯下的祸。
星期五下午数学老师考了一张试卷,让同学们对改,然后收上来,第三节课才发,碰巧第三节课我和几位女同学要去扫图书室。回来后,危晓琦——危大班长告诉我第一题的第一小题错的要抄一百遍,第三题高没画的要画十个,并说我两题都错了,可第三题我高都有画呀,管他的,我只错了第一题。
星期一早上,我把那一百遍给老师看,回到座位后,我如负适重,终于轻松了。下午,老师说还有几个同学第三题画十个高的没给他看,里面竟然有我的名字,我后来才知道危晓琦告诉老师我高没画,不过幸亏我不用画了。第一节课是体育课,我仍是怒火万丈,体育课比的是跑步,四个四个比,我竟三次都首先跑到终点,跑了几次,也不怎么生气了,但我还是和危晓琦辩论了一番。
生气感言:危晓琦是个危险物品,而且是重量级的,不把你震一下才怪呢!另外,我还发现生气可以使人有力气!