我拍照的作文
我的妈妈是一个照相狂,我妈妈带着个眼镜,她长得有点胖,还老是生气。她的爱好是照相。
说起来照相,我脑子里第一个想起来的就是我的妈妈。我跟你们说啊,在一个风和日丽的中午,我和妈妈一起去海棠花溪游玩。首先我们进了园门,一进门就闻到了迷人的清香,树枝在风中舞蹈,海棠花的影子在碧蓝的湖水里倒映着,眼前还有一条无边无际的石头路,在石头路的两旁时不时还会有几座石头桥,像一根根石头做的巨型香蕉一样弯弯的竖立在湖面上。“啊"妈妈叫了一声眼睛里闪闪发光,立刻拿出她的大照相机,仿佛在说:“我时刻准备着拍照片”,这时我倒吸了一口冷气,心里暗暗的尖叫了一声“不好”,果不其然我没有猜错,我家的照相狂拉起我的手,这儿拍两三张,哪儿又拍四五张,一会儿到一棵生长茂盛的海棠树下叫我摆个姿势,接着就用她擦的锃亮的相机连拍了好几张,一会儿让我在这个雕像旁拍照片,一会儿又让我跳起来练抓拍,就算我累了她也会给我不停的拍啊拍。
不过我还是很喜欢我的妈妈,因为妈妈对我很好。都说画家的孩子早画画,作家的孩子早写字,照相狂的女儿当然也是照相狂啦。所以我有时也是一个小照相狂。