读了《勇敢的小裁缝》以后,我知道了他很勇敢,也很聪明,他可以在困难面前不放弃,依然奋力抵抗,最后他还是战胜了困难但是我还知道他当上了国王,还是我知道勇敢和聪明让他当上了国王,所有人都佩服他的勇敢、聪明的意志,他的勇敢和聪明让我值得学习,我应该聪明,勇敢的去奋斗。
?勇敢的小裁缝》让我有了很大的生活勇气。
一个勇敢的小裁缝在不经意间拍死七只苍蝇,而他觉得自己是个了不起的人,于是他就决定去寻找自己的梦想和幸福,经过种种努力,他凭着自己的智慧和勇敢击败了一个又一个阻碍他寻找梦想和幸福的巨人。这个故事告诉我们;每一个人都是可以成功的,只有他愿意努力,相信自己的能力,梦想和幸福一定会属于他的。