“一元网红零食和一元5g手机快来抢呀!”我在手机上看到了一条小广告。
“哇!这么便宜,只要一块钱耶!”我忍不住点开了主页,求妈妈给我买一个。在我的再三恳求下,妈妈终于同意了,还带着一个条件:“如果你这段时间不管做什么事都很认真,我就把这些东西当作生日礼物。”我赶紧点头:“可以的,而且多便宜啊,才一元钱。”妈妈同意了,在生日当天,那箱网红零食就到了。
我迫不及待地把箱子打开,看一看里面有哪些东西。哇,瓜子、水果干、燕麦、糖果……我很喜欢的零食都有。“一元钱能买这么多零食,真划得来呀!”我忍不住吃了一些辣条,又泡了点燕麦。“不错,不错,一元钱太值了。”我吃了一大堆,可到了晚上我就后悔了,凌晨一、二点,我在厕所里待了好几个小时,腿麻的都走不动路了。这是什么东西,害得我成这样,早知道就不吃了。
第二天,手机也到了,我都不怎么期待了,不会和之前零食一样,都不是什么正规货物吧。不管了,先用这个手机玩游戏了再说。果然不出乎我的意料,还没有用几个月就坏了。
哎,我怎么这样笨,连这种小广告都信?