找夏天300字作文
这个国家是一个非常美丽的地方。虽然没有比城市更先进、更发达,城市也没有高楼大厦,但乡村的和谐宁静感让人感觉比以往更加亲切、安详。即便如此,那是一个炎热的夏天,而且是一个炎热的夏天。
早上好。听了一声刺耳的鸡啼,人们忙碌了一天。有的去市场买生菜和水果;有的早早给孩子打扮;其他人匆匆忙忙去上班。我懒洋洋地从舒适的床上爬起来,看着这个美丽的早晨。小路两旁的绿柳,就像河边梳着漂亮头发的苗条小女孩。真的很漂亮!小鸟在树枝上叽叽喳喳好像在说:“早上的空气真好。”一阵微风吹过,树叶偷偷奏起“树叶之歌”,只听“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”听着让人耳目一新。
中午,孙公公似乎变了,变得不耐烦起来。像烧着的大火炉一样烤着大地。我看见狗吐出长长的舌头,不停地喘着气;小树也因为热而弯下腰,“叶子和头发”一根一根地收集起来;蝉躲在树荫下。天气怎么了?你想打架吗?“甚至有人躲在房间里吹灭风扇!
夜晚,夜幕降临。星星在夜空中眨着小眼睛,很可爱!月亮妈妈好心地哄着小星星晚上睡觉。有的休闲的村民,有的聚在树荫下谈论家庭生活;有的走到门口;其他人在广场上跳广场舞。
啊!我爱这个善良和平的国家。