感谢霍尔奇小学六年级 姜若梅“到了,下车了”一位公交司机对车里仅有的一个小女孩说,小女孩的家刚刚搬到这里,记不清家在哪里,又做错了公交车,转了一圈也没找到,公交车司机又开着车转了一圈,虽然车里只坐着一个小女孩。公交车司机每到一站就问小女孩一下,可小女孩总是摇着头说:“不是这”,没办法,只好给小女孩的妈妈打电话,看到妈妈了,小女孩高兴的喊:“妈妈”,公交车司机急忙停车,小女孩下车了,对公交车司机甜甜的说了一句“谢谢叔”,当小女孩说完之后,她看到公交车司机紧皱的眉头一下子舒展了,并且露出了欣慰的笑。
这个小女孩就是我。
我们来到这个世界上,就一定要学会感谢别人。
感谢父母,让我感受到了生的喜悦;感 谢 老师,让我明白了做人的道理;感谢同学,让我发现了合作的乐趣;感谢朋友,让我知道了友谊的珍贵;感谢社会,让我体会到了生活的艰辛。
感谢时间,让我逐渐长大成人;感谢快乐,让我的童年不孤单;感谢知识,让我成为一个有用的人。
感谢小猫小狗,感谢小花小草,感谢这世间一切美好的事物。
每天,对帮助过你的人,说一句“谢谢!”这句话会像一颗糖一样,一直甜到他们的心底;每天,对爱你的亲人和朋友说一句“谢谢!”,这句话就会像开心果一样,让他们感觉自己的辛苦没有白费。
时间慢慢的流逝,我们慢慢长大,慢慢走向社会,请不要忘记,对关心爱护你的所有人,对给你带来好心情的一切事物,诚挚的说一句“谢谢!!”。