享受青春作文
青春是人生中最绚丽的一章,五颜六色,像那取的好成绩时的兴奋,和同学在一起的欢快,大战在即的紧张,勇于竞争的豪放……青春就是这样丰富多彩。
记得初一刚来到中学的时候,这里的一切都是新的,来到这里的第一次期中考试,虽然有些紧张,但是分数出来后拿着自己的卷子,看着十分满意的分数,心中不由得乐开了花,身上一下子充满了力量,那一刻是令人兴奋的。
每一次上体育课,和同学们一起去操场打篮球,个个拼尽全身所有的力气去跑,去跳,去进球,只为取得一场胜利,只为了酣畅淋漓,那一刻是欢快的。
每当到了吃晚饭的时候,我们都会奋力冲向食堂,像脱了缰的野马,拉都拉不住,去食堂的这条路早已成为我们百米冲刺的跑道,只为了一顿不起眼的午饭。那一刻是充满激情的。
不知不觉已经上初三了。到了初三,日子可没那么好过了,体育课被占了,课程也更加紧张了,自由的时间也更少了,班上弥漫着一种硝烟的味道。本来心里就够烦了,有些老师还整天给同学唠叨着时间,使我更着急了。那一刻是紧张的。
青春中的每一刻都不一样,都会给我们带来不同的感觉。让我们珍惜青春,珍惜青春中的每一刻,享受青春。享受青春中的每一刻。