关于秋景的长作文
秋天到了,秋姑娘乘着秋风,穿着黄色的长裙子,向我们走来。
秋天,是一个果实累累的季节,带来了丰收的开心,高粱直起了腰在风中跳舞,水果也在树妈妈的怀里成熟了。
秋天,是一个美丽的季节,在公园里都可以看到刚从怀里生出来的小花朵孩子。在秋天,我最喜欢的花是菊花,我在菊花旁边走过,就能闻到菊花的清香。菊花的花瓣是黄色的,把我深深地吸引,也可能是它的美姿感染了我。
秋天,是一个很有乐趣的季节。午后,我来到小公园,爬到山坡上,一眼就看到了银杏树。银杏树的树叶像把小扇子。秋风吹来。银杏叶就随风一起摇摆,像在为我们扇风。我看了看银杏树,它似乎在向我点头。银杏树的叶子是淡黄色,用力摇摆,树叶犹如一只只黄蝴蝶翩翩起舞。
秋天,是一个能让树叶变黄的季节。一进公园,我就看到了高大的梧桐树,我捡起地上的一片梧桐叶,仔细观察,发现叶子发黄、干枯,和手掌一般大小。在梧桐树的旁边有两棵枫树,枫叶已随着季节变换,悄悄变成火红色了。远远望去,红色的叶子就像一团团小小的火焰,在深秋如洗的天空映衬下,显得无比艳丽。
秋姑娘给我们带来了很多乐趣、色彩和快乐,我热爱秋天。